тел. в Москве:           +7-965-322-69-61
звонить с 10-00 до 19-00 (МСК) с пн-вскр.
Любовная магия, приворот, отворот.

Каждому человеку хочется взаимности в этом огромном, всепоглощающем чувстве под названием любовь. Любящее сердце преодолеет все преграды для обретения счастья. Любовный приворот - очень сильное магическое действо. К его помощи прибегают, когда исчерпаны уже все другие способы завоевать или вернуть любовь. Приворот-это энергетическое воздействие на подсознание человека, с помощью различных магических программ, направленное на достижение желаемого результата. Целью приворота является желание человека привлечь к себе объект как в физическом, так и в душевном плане.

Приворот заложен в нашей голове самой природой. Мы влюбляемся и нам хочется, чтобы объект любви был с нами рядом, любил нас, жил для нас. Каждая мысль она материальна. Мы желаем этого раз, два, пять, семь, десять, двадцать раз и Ваше желание зачастую материализуется. Если Ваша энергетика сильная и совпала с энергетикой объекта вашей любви, то любимый считывает эту информацию и тоже в Вас влюбляется. Получаются взаимные чувства и притяжение.

Приворот, от мысли называется приворотом второго уровня. Если же, Ваша энергетика ослаблена, то ее может не хватить, чтобы объект полюбил Вас. Бывает, что изначально были чувства, но потом, Ваша энергетика ослабла, и, чувства партнера прошли и вашей энергии уже не хватает, чтобы Вас любили. Вот тогда обычно и обращаются к магическим приворотным ритуалам. приворот, сделанный у мага, называется приворотом третьего уровня. Кроме Вашей энергии, маг вкладывает еще и свою энергию. Объект начинает считывать новую, более сильную любовную программу и влюбляться в Вас с новой силой. Отношения начинают выравниваться, возрождаться с новой силой и налаживаться.

В колдовских обрядах колдун опирается на силу своего уникального дара, свою мощную магическую энергию и тайные знания, проверенные веками, опыт. В ритуалах используются эманации объекта (волосы, ногти, кровь...) и отпечатки его энергетики (одежда, фотография, почерк). Все это позволяет установить симпатическую связь с объектом путем "астрального коридора". Такие действия осуществляются в период с Новолуния до Полнолуния включительно. Сильный Мастер может проводить работы в любой день недели и идти против потока Луны (на убывающую). Также при отсутствии каких-либо предметов с энергетикой объекта колдун может положиться на силу своей энергии и создать связь с объектом приворота визуализацией.

Все эти приемы никаких негативных последствий не имеют для заказчика и его близких. Опытный Мастер также может "отвести" глаза гадалке так что не будет видно и следов приворота. Приворот можно осуществить и ритуалами Высшей магии. В данном случае будет вызываться Дух, которому маг заложит в обязанности выполнение задания. Это более сильное воздействие, чем рядовое колдовство и требует более высшего посвящения. В любом случае, Мастер просматривает сам ситуацию и видит что и когда применить. Путем магии приворота можно как восстановить только что утраченные отношения из-за измены, предательства, охлаждения чувств; привлечь к себе любовь человека женатого или который вас просто игнорирует; привязать к себе человека так что он кроме Вас никого другого замечать не будет. Привороженному кажется, что это он так решил. На самом деле, эти чувства, в нем вызывает искусственно созданная, с помощью магии, программа.

Чтобы заказать приворот дистанционно вышлете на Ватсап, Вайбер, электронную почту, sms или в ВК-фотографии, ФИО и даты рождения (ваше и любимого человека). Переписками по Ватсап, Вайбер не занимаюсь-нет времени. Звонки на Ватсап, Вайбер не принимаю принципиально. Если человек, ради любимого, не готов потратить даже незначительную сумму 3-5 рублей на телефонный звонок, то таким людям не помогаю. Считаю, что эти люди хотят только получать и ничего не вкладывать. Они не заслужили моей помощи.
Звонки на Ватсап, Вайбер принимаю лишь от людей, проживающих не в России. Если вам нужна моя помощь - только звонить на телефон (звонить с 10-00 до 19-00 (время московское) с пн-вскр).

РАБОТАЮ КАК НА ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ, ТАК И ЗАОЧНО!
Расстояние значения не имеет!