тел. в Москве:           +7-965-322-69-61
звонить с 10-00 до 19-00 (МСК) с пн-вскр.
Статьи
Отворот

"Отворот" относится к довольно узким магическим понятиям, и для меня, как для мастера, является лишь частью работы по гармонизации отношений между людьми, в случаях, когда присутствуют соперники. Задача отворота - как можно сильнее отдалить двух людей друг от друга и обеспечить полную блокировку возобновления сближения. Если есть соперник или соперница, то только приворота мало, необходимо делать еще и отворот. Приворот работает на притяжку Вашего любимого(ой) к Вам, а отворот, параллельно работает на разрушение их отношений с соперником(цей). Устанавливают приворотную и отворотную программу и именно это дает хороший эффект. Отворот вызывает до 20 ссор и в итоге полное неминуемое расстование.

Работу над отворотом лучше начинать с диагностики того, что вообще связывает этих людей, определяю их общие информационные интересы, круг общих знакомых, которые способствуют налаживанию связей между ними, проверяю наличие программ, вызывающих искусственное влечение, и далее работаю над уменьшением влияния этих факторов. Затем я определяю информационные моменты вызывающие отдаление их друг от друга, споры, ссоры, лиц, мешающих им быть вместе, и усиливаю данные факторы. После это я провожу работу над снижением уровня их совместимости и созданием событий отдаляющих их друг от друга. Такой комплекс мероприятий позволяет эффективно воздействовать на отношения между людьми и успешно уводить в сторону соперников.

Отворот работает не нарушая законом мироздания. Надо понимать, что человек не может вечером уснуть, а проснувшисть просто стереть всю память о сопернике(це)и мгновенно забыть ее(его) и враз откзаться от всего, связанного с соперником(цей). Отворот не волшебство, а стечение благоприятных обстоятельств, неминуемо приводящих к их полному расстованию. Как правило, отворот не делается сам по себе и заказывается вместе с приворотом к заказчику, так как отличительной чертой применения отворотов являются любовные треугольники.

Когда Вы сделали отворот, нужно жить так, как будто соперника(цы) уже нет. Вообще о нем(ней) не думать. Не начинать изводить своего любимого(ую) разговорами о ней(нем). Постоянно думая о сопернеке(це), вы как будто подтягиваете всю отрицательную разрушительную энергию на себя, т.к. отворот является сильной порчей и вы, иначе, просто будете подпитываться.

 
Действие приворота

Многие из тех, кто заказывает привороты, задают вопрос - "А какое действие приворота, как я буду видеть его?" К сожалению, однозначного ответа на этот вопрос нет, да и не может быть. В привороте, особенно в любовном, все индивидуально, и после проведения работы в тонком мире на суть и структуру преобразований влияет практически все - это и окружение человека, его вера магу, его скорость мысленного движения, его уверенность в себе, общие знакомые, социальное положение и многое, многое другое. Все преобразования в физическом мире подчинены закону неисповедимости путей. Магия - это начало и конец. Заложив приворотную программу, мы можем с уверенностью утверждать, что 100% результат будет, и конечная цель 100% будет достигнута, но вот каким из миллиардов путей пройдут преобразования - увы. Пути реализации магии предсказать невозможно.

Однако логические закономерности в воздействиях приворотов существуют, и мы можем проследить их: Так как первоначальное действо происходит в тонком мире на уровне мыслей, то обычно человека (объекта приворота) начинают неожиданно посещать ассоциации, связанные с заказчиком приворота - то он увидел кого-то похожего на нее, то девушка прошла в таком же платье, то увидел ситуацию, которая была у него с ней и т.д. Суть в том, что его сознание начинает заполняться мыслями о том, к кому он приворожен, и их количество начинает расти, причем содержание этих мыслей неважно.

После того, как достаточное кол-во мыслей заполнило место в общих мыслях объекта и заказчик стал обладать постоянной концентрацией объекта, информация начинает преобразовываться, и мысли приобретают более направленный характер: он вспоминает приятные моменты, связанные с заказчиком, время радости, счастья, когда они были вместе, причем тут уже начинают блокироваться негативные мысли о заказчике. Далее, под воздействием таких мыслей, объект начинает искать встречи с заказчиком и в дальнейшем испытывает позитивные эмоции по отношению к нему при общении. И последний этап - это осознание того, насколько заказчик важен для объекта в плане духовной гармонии.

Хочу отметить, что данный сценарий соответствует профессиональной работе и, как правило, не имеет ничего общего с приворотами, проводимыми на низком уровне. Не советую делать приворот самостоятельно!