тел. в Москве:           +7-965-322-69-61
звонить с 10-00 до 19-00 (МСК) с пн-вскр.
ЕГИЛЬЕТ (сексуальная привязка)

Егильет - «сексуальная завязка» со временем он получил название - сексуальная привязка «Егильет». Считается сильнейшим сексуальным приворотом. Эта привязка не позволяет мужчине даже мечтать о другой женщине, так сильно её воздействие.

Егильет представляет собой один из видов любовного приворота, но он имеет свои особенности и отличия по сравнению с другими приворотами.

Егильет не рекомендую проводить самостоятельно. Приворот всегда заказывают у колдуньи, т.к. он очень опасен, воздействие происходит в самые глубокие слои энергетики. А это подвластно только настоящей колдунье, иначе вы получите в свою ауру подселенцев – отрицательно заряженные сгустки энергии. Неких сущностей, которые будут разрушать вашу жизнь и здоровье, управляя вами в своих личных интересах.

Это резкий всплеск сексуальных эмоций, влечения и желания обладать вашим телом. Сексуальный приворот не затрагивает душу человека. Такой обряд как сильная сексуальная привязка проводится если люди вместе, но секса у них нет или его недостаточно для гармонии отношений, либо люди просто знакомы, и один из партнеров хочет привлечь на секс второго.Также проводится сексуальная привязка на мужа, если человек хочет получить только платоническую любовь от объекта.

Егильет запрещено делать на людей с проблемной либо больной психикой. Он может «свести с ума» свою жертву из-за постоянной жажды сексуальных отношений с заказчиком.

Егильет защищает от измен и привораживает на секс. Сексуальная привязка может производиться как разнополая, так и однополая Сексуальная привязка проводится по фотографии обеих сторон.

Прежде чем решиться на такие шаги, вам нужно хорошо подумать о правильности вашего выбора, а лучше посоветоваться со мной.

Цена программы "ПОД КЛЮЧ" - 30 000 рублей.

АКЦИЯ! При заказе программы - ПСИХОЛОГИЧКСКАЯ ПОДДЕРЖКА И ВЕДЕНИЕ КЛИЕНТА В ПОДАРОК.