тел. в Москве:           +7-965-322-69-61
звонить с 10-00 до 19-00 (МСК) с пн-вскр.
Порча, сглаз, проклятие.

Защита от порчи и сглаза
Порча и сглаз — это понятия, которые считаются достаточно близкими друг другу. Как сглаз, так и порча являют собой целенаправленные потоки негативной энергии (это могут быть отрицательные мысли, чувства или слова). Тем не менее, разница между такими вещами, как порча и сглаз всё же есть. Навести порчу на человека можно только целенаправленно, а сглаз бывает вполне случайным явлением.

Порча и сглаз: чем они отличаются друг от друга?
Есть люди, которые рождаются с «дурным глазом» - так в народе называют взгляд, который позволяет совершенно непроизвольно сглазить человека. «Дурной глаз» может проявиться в более позднем возрасте и стать результатом душевных травм и проблем. Человек, имеющий «дурной глаз», чаще всего даже не догадывается о такой своей способности. Причинив вред такому человеку, Вы можете попасть под непроизвольный сглаз: когда обладатель и не желал того. Нередко сглаз бывает и результатом колдовства.

Немало случаев, когда сглаз может коснуться совершенно случайных людей. Но бывает и так, что человек прекрасно знает о своих способностях и пользуется ими, наводя такие вещи, как сглаз или порча. Таким образом, он сознательно причиняет вред людям. Результат такого явления, как сглаз (порча) – какое-либо конкретное несчастье, например, возникновение той или иной болезни, или просто в жизни наступает сплошная «черная полоса». Если Вас начала преследовать бесконечные несчастья и неудачи – это может быть сглаз или порча. Сглаз, опять же, отличается от порчи тем, что не являет собой действия того или иного профессионального мага, поэтому и снять сглаз проще.

Некоторые признаки сглаза
Признаки этого явления могут быть самыми разнообразными, но чаще всего это отражается на здоровье человека. Сглаз и порча могут проявляться и как невезение в личной жизни и финансовое неблагополучие. Чаще всего сглаз характеризуется следующими симптомами:

  • Плохое настроение и раздражительность без видимых причин;
  • Головные боли, головокружение, которые не проходят даже после приема лекарств;
  • Частые простудные заболевания;
  • Невезение;
  • Повышенная утомляемость и общая слабость организма;
  • Постоянная сонливость и безразличие к жизни;
  • Лень.

Порча, проклятие: что это и чем опасно?
Если сглаз может быть случайным, то порча наводится исключительно сознательно. Порча являет собой результат специальных магических деяний. Простому человеку, не обладающему колдовскими способностями, навести порчу не под силу, но он может прийти к специалисту по черной магии. Порча наводится с помощью предметов, которые принадлежат выбранному человеку, или вещей, которые ему впоследствии дарятся или подбрасываются. Это могут быть хорошие часы, парфюм или, к примеру, книга. Считается, что таким вещам, как порча, чаще всего поддаются люди с ослабленным здоровьем, а также легко внушаемые люди с расстройствами психики. Порча может проявляться как эмоционально, так и физически. На уровне эмоций порча проявляется как повышенная раздражительность, головокружения, быстрая утомляемость, нервные срывы, депрессия и многое другое. Человека, на которого наведена порча, начинают преследовать кошмарные сны. На уровне физическом порча может быть причиной бесконечных головных болей, головокружений, резкого увеличения веса или, наоборот, стремительного похудения, также могут наблюдаться боли в спине. Бессонница также может являться признаком порчи. Порча может выражаться и серьезными хроническими заболеваниями, которые ранее никогда не наблюдались.

Последствия таких явлений, как сглаз и порча
Последствия сглаза и порчи могут быть самыми разнообразными. Одно из частых последствий подобных «манипуляций» - это венец безбрачия. Как женщинам, так и мужчинам он не дает возможности найти свою вторую половинку и жить счастливо. Если сглаз или порча были наведены на беременную женщину, то венец безбрачия будет преследовать ее ребенка в будущем. Справиться со всем злом и вредом черной магии способна только белая магия. В арсенале черных магов есть и проклятие, считающееся наиболее страшным по сравнению с такими вещами, как порча и сглаз, которые влияют больше на физическое состояние человека. Проклятие же воздействует и на дух человека. Вереница неудач, бесконечные проблемы, хронические болезни… - если все это имеет место быть – приходите ко мне, и мы определим, не лежит ли на Вас сглаз, порча или проклятие. Если это подтвердится, будьте уверенны: я избавлю Вас от этой напасти!

Как уберечь себя от порчи?
Чтобы уберечь себя от порчи, нужно следовать нескольким несложным правилам:

  • Никогда не поднимайте вещи, предметы, даже очень дорогие, найденные на перекрестке;
  • Если есть вероятность, что на Вас хотят навести порчу, не берите в руки предметы, найденные на пороге Вашего дома;
  • Не дарите фотографии малознакомым людям, и тем, кто, по Вашему мнению хочет причинить Вам зло.

Заговор от порчи, защита от порчи
Надежную защиту от порчи может гарантировать только белая магия. Человек, не обладающий магическими способностями, обычно не может снять с себя сглаз, порчу или проклятие. Чтобы это сделать, ему необходимо обратиться к тому, кто владеет приемами белой магии — заговор от порчи и защита от порчи. Заговор от порчи, защита от порчи и сглаза сугубо индивидуальны в каждом конкретном случае.
Приходите ко мне, и мы вместе решим все Ваши проблемы, причиной которых является порча, сглаз или проклятие.