тел. в Москве:           +7-965-322-69-61
звонить с 10-00 до 19-00 (МСК) с пн-вскр.
Отзывы

25.05.2016 | Марина Глубина г.Владивосток

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о самой лучшей колдунье и доброй женщине, которая спасла не только меня, но и все мое семейство. Началось это все больше года назад. Прям настоящая черная полоса. Мужа уволили с работы. Он с горя начал употреблять спиртное и уходить в запои. Где пьянка, там и измены. Естественно нашел любовницу. Собрал вещи и ушел к ней жить. Я осталась с двумя детьми на произвол судьбы. Я думала с ума сойду. Не могла есть. Похудела. Света белого не видела. Обратилась к Татьяне Московской дистанционно, как к последней надежде. Заказала самый лучший и безопасный приворот "Черный Сват", который идет с психологической поддержкой человека. Можно звонить Татьяне и она советует как правильно поступить, полностью консультирует, анализирует ситуацию, подсказывает как действовать. Татьяна, не знаю читаешь ты это или нет, но мне хочется кричать от счастья, что я встретила тебя! За несколько дней работы Татьяна Московская в корне изменила мою жизнь. Муж начал звонить, проявлять активность. Вскоре вернулся. Покаялся. Сказал,что понял что ты самое лучшее, что есть в моей жизни. Теперь он закодирован. Сейчас ищет работу. Так как Татьяна сделала сорокадневную программу на деньги, то уверена, что работу он найдет очень скоро. Татьяна!!!!!! Спасибо вам огромное!!!!! Вы самая лучшая и настоящая.


21.04.2016 | Светлана Аксакова г.Краснодар

Татьяна Московская-самая сильная колдунья. У меня есть любимая девушка, с которой я недавно очень сильно поскандалил из-за ревности. Потом узнал, что она сама только и ждала момента для скандала. Я понял, что она сама его спровоцировала, чтобы уйти от меня. После того, как я заказал кладбищенский приворот "Черный Сват", она стала мне признаваться в том, что она раньше не понимала, как меня любит. Теперь, после ссоры, она осознала, что не может без меня. Раньше постоянно куда-то уезжала, а теперь из дома метлой не выгонишь. С работы сразу ко мне )), потом в кровать))), потом гулять, потом опять в кровать)). Один минус, теперь ревнует меня очень ко всем. Для меня это не проблема, даже нравиться. Сейчас планируем завести ребенка. Колдунья Московская молодец, сильно помогла.


15.03.2016 | Ирина Малышева г.Казань

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Мой любимый муж хотел бросить семью и уйти к другой женщине. Постоянно врал, прятал телефон, поздно приходил с работы, перестал давать деньги и стал часто ездить "командировки", стал очень агрессивный. Складывалось ощущение, что его приворожили. Он уже стал собирать свои вещи, и я решила действовать. Я искала магов в интернете и у себя в городе, но не кто доверия мне не внушил. Моя подруга посоветовала мне обратиться к колдунье Татьяне Московской. И я рада,что послушала ее и обратилась. Работали мы с Татьяной около недели. Я заказала самый мощный приворотный комплекс "Черный Сват". И на днях, мой любимый, будто родился заново. Говорит что даже не помнит, что с ним происходило, но сейчас он точно понимает что любит только меня и жить хочет только со мной. А все другие женщины его бесят и раздражают. Он теперь хочет от меня ребенка. Стал нежный, ласковый , заботливый. Это настоящее чудо! Обращайтесь к Татьяне ,она очень хорошая женщина и сильнейшая колдунья. Надеюсь, оставив этот отзыв, я помогу кому-то. И будьте внимательны! Под известным именем Татьяны Московской пытается заработать много клонов в соц.сетях. Телефон настоящей Татьяны Московской: +79653226961. Любое использование ее имени и фото на других сайтах и в"контакте" и "одноклассниках"- обман.
Записаться к ней на прием возможно только по телефону, который дан на сайте,или через форму сайта.


27.05.2015 | Наталья Бокова из г.Новосибирск

К Татьяне Московской я обращалась в конце прошлого года. У меня была такая неразрешенная проблема: любила я Дениса (34 года, трудится таксистом). Очень сильно любила его, но он женат. А за мной бегал менеджер турфирмы Сергей 27 лет. Татьяна помогла разобраться в ситуации, разобраться в своих чувствах. Помогла мне приворожить Дениса и отворожила Сергея, который не давал мне прохода. В итоге мы живем счастливо, а в мае этого года я родила ему дочку. Сережа тоже нашел другую девушку и счастлив. А жена Дениса любила выпить. Мы снова обратились к Татьяне. Колдунья избавила Свету от запоев и алкогольной зависимости. Поладила на свечах. Сейчас женщина выправилась, работать пошла. Так что помогаю одному человеку Татьяна сделала нас всех счастливее.


08.05.2015 | Ирина, г. Чебоксары, 36 лет, медсестра.

Любовный приворот делала у Татьяны Московской в 2012 году. Она приворожила мне Руслана ( 25 лет, охранник). Человек он добрый, порядочный, деньги в дом несет, не изменяет, отношения у нас хорошие. В 2014 году просила Таню открыть канал богатства. Сразу после этого нашла себе хорошую работу. Ушла в частную клинику. Зарплату прибавили. Спустя полгода решилась попросить у Татьяны избавить от испуга нашу общую годовалую дочку. Её собака испугала. Я боялась, что дочка будет нервной. Татьяна Московская полечила- и всё прошло.


14.03.2015 | Марина, г. Алма-Аты, 23 года, продавец в магазине

За свои 23 года я не разу не имела долгих отношений с парнем. Никто за мной не ухаживал. На свидания меня не звали. А если просо с парнем встречались, то не больше 2-ух раз. Татьяна сняла мне Венец безбрачия. 8 марта я случайно встретила своего будущего мужа.


02.02.2015 | Анатолий, г. Москва, 39 лет, слесарь

Мне давно нравилась одна девушка. Ей 20 лет всего. Она у нас в автомастерской работала – мыла машины. Я долго не решался к ней подойти. А когда стал её "кадрить", то Наташа не хотела со мной общаться. Убегала. Говорила, что я не в её вкусе. Я был как зомби. Не хотел отступать. Я знал, что Наташа будет моей, потому что никто лучше меня её не будет любить никогда. Татьяна Московская помогла приворожить мне её. Сейчас уже два года нашему сыночку.


19.09.2013 | Светлана

После того, как я познакомилась с Татьяной Московской, моя жизнь как будто переписалась. У меня гулял муж, постоянные любовницы, случайные связи, не знала уже, как жить. Я люблю его, да и он уходить из семьи не собирался при этом. Обратиться к Тане порекомендовала одна наша сотрудница на работе, т.к. все уже знали мою историю. Я живу в Петрозаводске, но приехала к Татьяне на личный прием. Она подробно просмотрела мою ситуацию, посоветовала на выбор несколько обрядов. Я заказала «черное венчание», чтобы уж на всю жизнь и ничего подделывать не нужно. Уехала домой, с Татьяной продолжали общаться по телефону, она давала мне четкие инструкции, как вести себя, как соблюдать правила магии. Результат ее работы был для меня ошеломляющий! Муж через дней восемь после обряда сменил все симки в своих телефонах, вечерами мчался домой, а не на гулянки, стал заботливым, внимательным. Вся его неуемная сексуальная энергия направилась только на меня. Благодарна Танечке за ее природный талант, ее великолепную работу!


09.08.2013 | Александр

Влюбился в одну девушку, она не обращала на меня никакого внимания, даже подсмеивалась надо мной. Что только не делал, дарил цветы, приглашал в кафе, кино и т.д. Ничего не получалось, не хотела общаться и все. И забыть и выбросить ее из головы никак не мог. Случайно увидел Татьяну Московскую по телевизору в какой-то передаче, как-то сразу поверил в ее магический дар. Обратился за помощью к Татьяне. Она сделала обряд «черный приворот», подробно консультировала меня, как себя вести, что делать после обряда. Через неделю моя любимая согласилась пойти со мной в кино, еще через два дня – в ресторан, у нас начались отношения, а сейчас мы живем вместе и собираемся пожениться. Только благодаря Татьяниному дару, ее работе, мы с моей любимой сейчас вместе!


15.07.2013 | Екатерина

Татьяна Московская помогла мне удачно выйти замуж, когда я уже практически разочаровалась в мужчинах. В 31 год я все никак не могла найти свою вторую половинку. То бездельник попадется, то старый холостяк, то женатики одни пристают. Отчаялась совсем. Облазав в Интернете много сайтов, зацепила только Татьяна, даже от видео, от роликов, размещенных на нем, исходила мощная энергия Таниного дара. Я живу не в Москве и поэтому обратилась к ней дистанционно, выслала фото. Татьяна обнаружила на мне «венец безбрачия», поэтому и не везло в личной жизни. Заказала снятие этой порчи, денег не пожалела для себя любимой. И через три дня поехала отдыхать, и там, на экскурсии познакомилась с мужчиной своей мечты. Сейчас мы муж и жена. Огромное спасибо Татьяне за это чудо!


20.06.2013 | Анжела

Три месяца назад от меня ушел муж и подал документы на развод. Жизнь для меня почти закончилась, сидела на таблетках, все время в депрессии. Потом решила, что терять мне нечего и стала подумывать о привороте. Одна знакомая, которая уверилась на собственном опыте, посоветовала обратиться к Татьяне Московской, и сказала, что в любовной магии ей нет равных. Я записалась и пришла на прием к Татьяне. Я сразу была восхищена ее уникальным даром ясновидения, настолько точно она определила причину ухода мужа и рассказала про всю нашу жизнь с ним. Нисколько не сомневаясь, я заказала приворот «черное венчание», тем более стоил это обряд всего 30 000 р., а ведь это моя жизнь, мое счастье, мое здоровье. Через пять примерно дней муж пришел ко мне, сказал, что жить без меня не может, просил прощения, был нежным и ласковым. Сейчас мы опять вместе. Благодарю Таню за ее великий дар, ее профессионализм, ее готовность помочь в самых безнадежных ситуациях!


01.08.2012  |  Николай 

 Обращался к Татьяне Московской, за помощью в любовной проблеме и очень доволен результатом. Полюбил девушку, а она никак не отвечала  взаимностью. Я и ухаживал и цветы дарил, а она-нет и все. Татьяна сделала мне сильный приворот, дала мне хороший совет как себя вести с ней и ряд рекомендаций, чтобы завоевать ее сердце. Я с точностью следовал инструкциям. И любимая, действительно обратила на меня внимание, согласилась со мной встречаться. Наши отношения развиваются. И я уверен, что скоро поженимся. Спасибо Татьяне.


29.08.2012 | Марина 

 Мой любимый вернулся! Все так и получилось, как и говорила Татьяна. Ее приворотные обряды очень эффективные и действенные. Че я так переживала? Я теперь так рада. Она вернула мне смысл жизни. Я очень очень ей благодарна и буду советовать всем своим знакомым, в трудной жизненной ситуации.


26.08.2012 | Виктор 

Делал у Татьяны Московской приворотный ритуал на любимую в мае. Скажу честно, не очень верил в магию. Но , думаю, а вдруг поможет. И, действительно помогло. Любимая вернулась. Татьяна Московская-самый сильный специалист и внушает доверие. Видно, что она знает о привороте все. Мы много с ней общались. Я очень ей благодарен. Еще хочу сказать, что когда идешь на прием к ведьме, то надо верить, точно соблюдать все рекомендации.И, все срабатывает!


25.07.2012 | Валерия 

Увидела Татьяну в программе Про Жизнь тема "Привороты" именно тогда, когда меня бросил любимый, и решила обратиться именно к ней, т.к. от подруги слышала, что это самая сильная ведьма, именно по приворотам. Не пожалела денег, ради любимого и сделала самый дорогой приворот. Кстати не дорого она берет, 30 000 рублей, если учесть, что приворот идет на всю жизнь. Мы ездим на машинах за 200 000 руб, а для любимого нам жалко 30 000 рублей. А любимый-дороже любой техники и на этом нельзя экономить. Прошло 5 дней-любимый объявился. Сейчас говорит-хочу остаться на всю жизнь со мной. Спасибо Татьяне.



19.07.2012 | Алексей

Я из города Краснодара. Две недели  назад обратился дистанционно к Татьяне, за помощью в любовной проблеме. От меня ушла любимая жена у другому. Она уже  оформила развод со мной и даже успела расписаться со своим директором. Я выслал фотографии , свою и ее, имена и заказал у Татьяны самый сильный приворот "Черное венчание" . Для того, чтобы моя любимая была навсегда со мной, я даже не пожалел 30 000 рублей. Ровно, через три дня после приворотного ритуала, она сама позвонила и сказала, что очень соскучилась. Я был просто удивлен, т.к. она до приворота вообще не шла на контакт. С этого момента мы стали общаться каждый день. А вскоре она и совсем вернулась ко мне и забыла про своего директора. Он ей просто стал противен. Теперь она говорит, что жить без тебя не могу и буду рядом всегда. Я очень благодарен Татьяне. Она самый сильный специалист по приворотам. Даже на расстоянии, она творит чудеса. Она вернула мне интерес к жизни.


05.07.2012 | Лиана

Обратиться к Татьяне меня вынудила сложная жизненная ситуация. Мой парень, на кануне свадьбы, расстался со мной. Позже я узнала, что его увела моя лучшая подруга. Они уже с ней стали жить вместе. А я не могла найти себе места от горя. И именно тогда, я увидела в программе на ТВЦ Про Жизнь передачу про привороты, где участвовала Татьяна Московская. Нашла ее в поисковике по имени и фамилии. Я и раньше слышала про нее, что она сильнейшая ведьма, которая помогает вернуть любимых. Именно по приворотам кто реально что-то может, их единицы в России. Я позвонила Татьяне. Татьяна посоветовала мне сделать черный приворотный обряд. Прошли сутки и он реально позвонил и сказал, что скучает. Потом стал звонить чаще и чаще. А вскоре и вернулся. Мою подругу он теперь просто не переносит и не может понять, как он был таким дураком, что к ней уходил. Ходит теперь, весь влюбленный в меня и хочет иметь ребенка от меня. Хоть верь хоть не верь в магию, а приворот существует. Спасибо Татьяне.


2.07.2012 | Мария 

Я скептически относилась к магии, пока сложная жизненная ситуация не привела меня к Татьяне Московской на прием. Я довольно часто смотрю программы, с участием Татьяны Московской на ТВ и слышала, что она сильнейший специалист в России по приворотам, каких один на миллион в России. Когда меня бросил муж, после 20 лет совместной жизни, решила обратиться именно к Татьяне. Очень волновалась, идя на прием. Татьяна внимательно выслушала мою проблему и сказала. Сделаем сильнейший приворот "Черное венчание" и он вам поможет его вернуть. Сделали. Прошло несколько дней и он позвонил мне сначала и сказал, что очень скучает. А вскоре и вернулся. Теперь мы вместе. И он потерял всякий интерес к чужим женщинам. Я так благодарна Татьяне.


22.06.2012 | Артем

Не особо верил в предсказания и в магию, но когда начало сбываться, одно за одним, все то, что мне предсказала Татьяна Татьяна, да еще и с точностью до дня, я был просто впечатлен. А второй раз, я уже обратился к Татьяне, когда узнал, что моя жена подала на развод и завела новые отношения. Татьяна посоветовала мне сделать приворотный обряд "Черное венчание". Буквально через несколько дней, жена забрала заявление о разводе и решила сохранить брак. Я очень счастлив! И все благодаря помощи Татьяны. Всем рекомендую.


21.06.2012 | Наталья

Никогда не верила в магию, пока сложная жизненная безвыходная ситуация не привела меня к Татьяне Московской. После 10 лет брака я узнала, что мой муж уходит из семьи к девушке, бухгалтеру, с его работы. Жизнь, в тот момент, просто потеряла для меня смысл. В этот момент, я вспомнила, что видела передачи о приворотах с участием ведьмы Татьяны. Я нашла ее телефон в интернете и решила к ней обратиться. Несмотря на то, что она очень известный и популярный человек, звезда ТВ, она со мной очень душевно поговорила и сказала, что поможет приворотный обряд "Черное венчание". После приворота прошла неделя и муж реально вернулся домой обратно с чемоданом. Я так рада! Я очень благодарна Татьяне. Это самый сильный специалист по приворотам. Всем рекомендую.


21.06.2012 | Любовь

Я обратилась к Татьяне по рекомендации моей подруги Инны, которой она тоже очень помогла. Я позвонила, хотя очень волновалась. Татьяна ответила мне очень доброжелательно. Внимательно выслушала мою проблему. Она вообще очень приятный вежливый доброжелательный человек. Видимо те кто пишут о ней плохо, то действительно не не знают даже. Я тогда была в отчаянии, т.к. меня бросил любимый человек и начал встречаться с другой. Татьяна посоветовала мне приворотный ритуал. Сделали на него приворот и он уже на nhtnbq день стал проявлять ко мне интерес вновь, а потом и вернулся жить. Сейчас он жизни своей без меня не представляет. Ходит весь заботливый и внимательный. Я очень благодарна Татьяне и всем ее советую.


20.05.2012 | Сергей

Я обратился к Татьяне когда мой брак был на грани распада. Жена влюбилась в коллегу по работе, подала на развод и переехала жить к нему. А у нас двое маленьких детей, 3 и 1 годик. Татьяна сделала мне приворот, через кладбище. Уже со вторых суток пошел положительный результат. Жена вдруг позвонила и начала нормально общаться. Хотя до этого вообще не шла на контакт и не давала общаться с детьми. А потом и совсем вернулась ко мне. Сейчас говорит мне, что любит только меня. Я очень благодарен Татьяне и всем советую.


10.05.2012 | Ольга

Я обращалась к Татьяне и мне помогло. Муж вернулся. Я убеждена, что Татьяна Московская -самый сильный специалист по приворотам. У нее не довольных не бывает вообще. Ее дар признал весь мир. К ней обращаются не только обычные люди, но и все знаменитости. Я сама ощутила ее способности на себе, когда она мне вернула загулявшего мужа за 3 дня. Больше он не гуляет.


05.05.2012 | Юля

Татьяна Московская помогла мне. Любимый вернулся очень быстро! Она специалист по приворотам. Таких, один на десять миллионов. Буду советовать всем своим подругам, в трудной жизненной ситуации. Спасибо ей.


01.05.2012 | Марина (+1)

Я обращалась к Татьяне Московской за приворотом и очень довольна результатом. Муж вернулся на второй день. Она специалист именно по любовным отношениям.Хочу теперь обратиться к ней уже с другой проблемой по карьере.Слышала, что она делает мощные обряды на деньги, после которых человек начинает богатеть.

Внимание мошеннические сайты, публикующие негативные фальшивые отзывы обо мне!

  • mag-ili.net
  • antitm.info
  • 100magov.mybb.ru
  • magic-top.com

Официально заявляю, что негативные отзывы, которые размещают обо мне на данных сайтах не имеют ко мне никакого отношения. Люди, которые их пишут никогда ко мне не обращались и я с ними не знакома. Владельцы сайтов-мошенники! Они создают сайт, сами пишут негативные отзывы, с единственной целью-вымогать деньги за удаление отзывов.

magic-top.com владелец - мошенник - фрилансер Шелехов Илья С. телефон:+7 962 3611166. Работает: Интернет-агентство WSO - Москва, ул. Сретенка, 1, стр. 1.
Вымогает с магов 30 000 руб за перенос из черного списка магов в белый список, а также за удаление негативных отзывов. На первой странице, в топе лучших магов, печатает шарлатанов, которые ему платят. Неоднократно от него поступали вымогательские предложения. Вот доказательства того, как он вымогает деньги с мага Андрея Явного:  

Переписка мага Андрея Явного и Ильи Шелехова www.otzovy.ru/otzyv/nezavisimyy-reyting-magov-i-ekstrasensov-wwwmagic-topcom
Андрей Явный: Я хочу оставить свой комментарий относительно грязных отзывов, размещенных на сайте Magic-top.com. На нем размещают данные специалистов в магии, астрологии, колдовстве. А затем их специально начинают поливать грязью, заставляя платить за удаление грязных комментариев. И это не пустые слова. Мне с этого сайта пришло два письма, причем очень откровенных. И совершенно безапелляционных:

«Здравствуйте, Андрей!
Мы спешим донести до вашего сведения, что информация размещенная о Вас и Вашей деятельности может быть удалена в обмен на скромное вознаграждение 3000 долларов. Вы оказываете людям магические услуги, следовательно имеете неплохой источник дохода. Иисус говорил, что богатые должны делиться с бедными, так вот и Вам лучше поделиться с нами, чем потерять клиентов, которые могут обратиться к Вам за помощь. Если Вы послушаете и сделаете все именно так, как мы Вам говорим, никто больше не будет Вас беспокоить и выкладывать в сети материалы, компрометирующие Вас, в том числе фотографии и личные данные. Мы удалим с нашего сайта все темы, в которых упоминается ваше имя. Думаю, наше предложение должно Вас заинтересовать.
P.S.
Мы очень надеемся на ваше благоразумие, что Вы не будете афишировать нашу с Вами переписку, это в ваших же интересах».

И вот второе письмо:
«Здравствуйте Андрей! Спешу вас уверить, что любая Ваша выходка или обнародование нашей с Вами переписки закончиться для Вас печальными последствиями. Мы разместим для вас «рекламу» на чужих сайтах , других независимых досках объявлений, блогах, и Вам, поверьте , некого будет обвинить в клевете, так как автор останется навсегда анонимом. Надеюсь для Вас не секрет как это делается. Мы регистрируемся, берем вымышленное имя, и спокойно можем писать гадости о том или ином маге. В вашей же работе важен каждый клиент. Большинство информации идет из интернета. Сейчас все больше и больше открываются наших независимых порталов, так что нам терять нечего. Мой сайт, что хочу, то и пишу. Обвинить в клевете вы никого не сможете, даже если предъявите обвинения и привлечете правоохранительные органы. Мой сайт создан с целью рекламы, при чем заметьте совершенно бесплатной - я плачу за него и Вам делаю одолжение не требуя ничего в замен за рекламу. На наших сайтах собраны практически все маги России и стран СНГ, плохие и хорошие - в одном списке. А кто уж им оставляет отзывы это поверьте совершенно не мое дело. Я могу пойти Вам на встречу и убрать негативные отзывы только после определенного вознаграждения.

Это способ наживы, мой дорогой! А как Вы хотели- нам тоже хочется есть хлеб с черной икрой. Я раскручиваю свой сайт этими списками, делаю рейтинговым, и посещаемым, плачу за дорогую рекламу, поверьте вовсе не за тем, чтобы идти вам на встречу за просто так, и предлагаю, за «умеренную» плату в 1000 $ долларов, убрать ваше имя из списка. Естественно растерянные люди, начитавшись подобных списков, не знают, куда им обращаться за помощью, они теперь сомневаются во всех, теряют веру в магию, а без веры им становится еще сложнее найти помощь. Тем самым, теряя последнюю надежду на свое спасение. Могу сказать с уверенностью в 90 процентов, что человек будучи обманутым, имеет большие сомнения в будущем ко всем мастерам, этому человеку крайне сложно помочь, так как в его подсознании уже заложено недоверие. Недоверие к своему Мастеру это самое большое нарушение во всей магической работе. Так что подумайте, что вы теряете и что можете потерять отказав нам в сотрудничестве.

О да… кстати, предвижу Ваш ход. Не старайтесь. Это письмо к нашему сайту никак не прикрепишь, потому что написано оно с совершенно другого компьютера и с совершенно другого места нашей необъятной России, компьютер находиться тоже не в квартире. Так , что предъявить Вы сможете только пустую фишку- бездоказательно. Скажем так- проволочки ваших конкурентов. Ну с кем не бывает право! Всех Вам благ! Надеюсь все-таки , что вы не наделаете глупостей и обдумаете наше предложение. Скажем ,недели на ответ Вам вполне будет достаточно. Надеюсь, что вы все-таки благоразумный человек и понимаете, что умеренное вознаграждение сбережет Вам имя, клиентов и нервы.»

Делайте об этом черном сайте выводы самостоятельно, друзья. И о людях, вступивших в сделку с шантажистами - а таких на сайте мнгого. С пожеланием Света И Любви.